| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 阿里斯顿 » 贵州 » 遵义 » 正文

七届市委召开第120次常委会会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-26  浏览次数:81
核心提示:  7月20日,七届市委召开第120次常委会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,专题学习

  7月20日,七届市委召开第120次常委会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,专题学习《中共四川省第十一届委员会巡视工作规划(2017—2022年)》《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》。市委书记马波主持会议。
  会议强调,全市各级党组织和广大党员、干部要深刻领会党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,深刻把握加强党的政治建设的科学内涵和具体要求,始终把党的政治建设摆在首位。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”武装头脑、指导实践、推动工作,认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,确保党中央大政方针和省委决策部署在内江落地生根、开花结果。
  会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平巡视工作思想,牢牢把握政治巡察职能定位,加强政治意识体检、政治纪律体检、政治生活体检,落实党委(党组)巡察主体责任,抓住“关键少数”,高质量开展巡察工作,同时做好巡察“后半篇文章”,督促被巡察党组织落实整改主体责任,立行立改、真改实改、全面整改,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议听取了内江第九届大千龙舟经贸文化节有关情况汇报。
  会议还研究了其他事项。

 
 
[ 阿里斯顿搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]