| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 阿里斯顿 » 江苏 » 常州 » 正文

我市各部门传达学习省委十一届三次全会精神:学深悟透做实 推动各项工作取得新成效

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-26  浏览次数:132
核心提示:  近期,我市各部门继续通过召开党组会、中心组会、专题会等形式,传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精

  近期,我市各部门继续通过召开党组会、中心组会、专题会等形式,传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,研究部署落实措施。
  市政务服务中心召开党组(扩大)学习会,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神,并就贯彻落实省委全会精神作出安排部署。会议指出,此次省委全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。要将学习好宣传好贯彻好省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,把学习省委全会精神作为干好工作的基本功,学深悟透。进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。会议要求,全体人员要提高政治站位,增强学习宣传贯彻省委全会精神的责任感和使命感。要增强学习的自觉性和主动性,各支部要及时传达,准确领会省委提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求,并传达到每一名党员。要解放思想转变观念,不断提高政务服务能力和水平。以“大学习大讨论大调研”活动为契机,进一步解放思想,树立开放意识、危机意识、问题意识,增强服务意识,提升能力水平。要紧密结合工作实际,不断深化“放管服”改革,狠抓行政审批和公共服务事项“最多跑一次”目录清理,尽快完成目录清单,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献智慧和力量。要加大宣传力度,利用中心“两微一端”和各类网络电子显示屏,宣传省委全会精神,扩大知晓度。
  市投促局召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实工作。会议传达学习省委全会精神及省委全会审议通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。与会人员在开展热烈讨论后一致认为,省委全会为内江深化对外开放、投资促进、招商引资,推动经济发展再上新台阶指明了方向,一定要解放思想、开拓创新,担当担责、苦干实干,树立新时代新担当新作为的良好干部形象。会议强调,要把学习贯彻落实省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深刻领会和准确把握精神实质,扎实抓好各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,增强做好投促工作的使命感、责任感和紧迫感。二要强化学习宣传,紧密结合“大学习大讨论大调研”活动的深入开展,学深悟透省委全会精神,自觉用以指导实践;要及时将省委全会精神传达到帮扶村和贫困户,增强脱贫信心决心,助推脱贫攻坚。三要提升招商实效,主攻“四新一大”产业方向,实施产业强链、延链、补链,用好平台招商,压紧压实驻外分局工作责任,强化跟踪对接,确保招商引资各项工作取得实效。
  市食药监局召开职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神和《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》,安排部署学习贯彻落实省委全会精神工作。会议指出,省委全会进一步丰富完善四川发展的战略谋划,对推动治蜀兴川再上新台阶具有重大而深远的意义。机关党委各党支部要组织广大党员干部深入学习、深刻领会、准确把握省委全会精神,扎实抓好省委全会精神的学习宣传,继续扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,切实抓好省委全会部署的各项任务落地落实。要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义,深刻领会省委全会精神;准确把握新时代治蜀兴川的历史方位和总体要求;准确把握新时代治蜀兴川的第一要务和根本动力;准确把握新时代治蜀兴川的开放格局和价值取向;准确把握新时代治蜀兴川的法制保障,坚决守住社会稳定、安全生产、食品药品安全“三条底线”。要以省委全会精神引领食品药品监督管理工作。要加强夏季食品安全监督,深化药品、医疗器械专项整治,严厉打击食品药品违法犯罪行为,确保机构改革期间的稳定,坚决守住食品药品安全底线。
  市公共资源交易服务中心召开干部职工大会,专题传达学习贯彻省委十一届三次全会精神,安排部署贯彻落实措施。会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对我省在新时代再创发展新局具有重要的指导意义。要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,认真谋划工作,扎扎实实推进,坚决抓好落实,推动公共资源交易服务工作迈上新台阶。就学习贯彻省委全会精神,会议要求,一要认真学习领会。学习好、宣传好、贯彻好省委全会精神,是交易中心当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要深刻领会、准确把握省委全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、市委要求上来。二要融会贯通学以致用。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,在学懂弄通做实上下功夫见成效,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用省委全会精神指导推进公共资源交易工作。三要切实抓好贯彻落实。把省委全会精神作为开展“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,深入推进供给侧结构性改革,加大“放管服”改革力度,以实际行动加快推进政府采购、建设工程招投标、土地(矿权)和国有产权交易全程电子化,加快实现交易业务管理流程化,在服务重大项目加速落地、服务重点工程加快推进、服务民生实事加紧落实上狠下功夫,把权力关进制度的笼子里,让公共资源交易在阳光下运行,为加快建设幸福美丽内江提供公共资源交易保障。

 
 
[ 阿里斯顿搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]