| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 阿里斯顿 » 海南 » 乐东黎族自治县 » 正文

省政府召开双月经济运行分析调度电视电话会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:116
核心提示:  9月28日,省政府召开双月经济运行分析调度电视电话会议,分析当前经济发展态势,总结全省今年以来投资和重点领域工作推进情

  9月28日,省政府召开双月经济运行分析调度电视电话会议,分析当前经济发展态势,总结全省今年以来投资和重点领域工作推进情况,安排部署下一步工作,确保实现全年预期目标,推动全省经济高质量发展。市委副书记、市长任晓春在内江分会场参加会议。

  会议指出,今年以来我省围绕重点领域项目,突出抓好项目投资和实施,全省经济保持了总体平稳、稳定增长的发展态势。全省各地各部门要准确把握当前经济形势,抓住和用好重要发展机遇,把补短板作为深化供给侧结构性改革的重点任务,把“项目年”各项工作抓细抓实。

  会议要求,全省各地各部门要主动对接国家政策的新动向,充分调动民间投资积极性,毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展,进一步激发民间投资活力。要加大基础设施补短板力度,加快构建“5+1”现代产业体系,抓住完善产业链这个关键,提升产业技术创新水平,进一步完善产业生态,加快形成现代产业集群。要实施生态环保重大项目,抓好乡村振兴和民生社会事业建设,深化放管服改革、优化营商环境。

  会议强调,全省各地各部门要大力整顿市场秩序,深入开展扫黑除恶专项斗争,加大旅游市场整治力度,加强金融风险防控,维护消费市场秩序的平稳运行。要加强统筹协调和督导考核,巩固提升“项目年”成效,形成以项目投资推动高质量发展的合力,加强投资项目要素保障,推动项目落地见效,确保全年目标任务圆满完成。

  市委常委、常务副市长康俊在内江分会场参加会议。

 
 
[ 阿里斯顿搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]