| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 阿里斯顿 » 山东 » 临沂 » 正文

我市召开2018年金融精准扶贫工作会暨融资对接会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-01  浏览次数:50
核心提示:  7月26日,我市召开2018年金融精准扶贫工作会暨融资对接会,贯彻落实省委十一届三次全会精神等,总结2017年工作成效、分析问

  7月26日,我市召开2018年金融精准扶贫工作会暨融资对接会,贯彻落实省委十一届三次全会精神等,总结2017年工作成效、分析问题成因,明确今年金融精准扶贫工作重点。市委常委、副市长高忠军出席会议并讲话。
  会上,我市对2017年度“发挥金融合力 助推脱贫攻坚”金融精准扶贫劳动竞赛先进集体进行了表扬、颁奖;农发行内江市分行、省农村信用联社内江办事处、市保险业协会分别就做好金融精准扶贫作交流发言;金融机构与企业代表签署了对接协议;各部门就相关工作作了具体安排。
  会议强调,今年,全市要完成25349名贫困人口脱贫、88个贫困村退出,时间紧迫、任务繁重,各级相关部门要充分认识抓好金融精准扶贫是打好脱贫攻坚战的重要举措;要突出重点,把握目标任务,深入推进个人精准扶贫、产业精准扶贫、项目精准扶贫,进一步保障金融精准扶贫政策落细落小落实;要统筹协调,把握风险防控,树立风险意识、增强联动协同、加大考核评估,进一步推进金融精准扶贫工作再上新台阶;要强化责任担当,加大政策宣传覆盖面,下沉服务重心,不断提升小微企业金融服务的能力和水平;要以奋发有为的精神状态、更加务实的工作作风,推动各项政策措施落地落实,不断把金融精准扶贫工作推向深入,为实现全面小康、建设幸福美丽内江作出新的更大贡献。

 
 
[ 阿里斯顿搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]